以下より 21 への 33 の 33 寄せられたコメント
フルフルーズレストランで5600円のランチをいただきましたヨ。
とても美味しかったし、価格もリーズナブルだと思いました。
この値段で魚料理と肉料理が両方ついてきて、肉料理は国産牛だったよ。
他のメニューには能登の牡蠣やふぐ、香箱など、とっても贅沢な食材を使っていて、どれも美味しかったね。
私が1番美味しかったのは香箱のリゾットだったわ。おかわりしたかったくらい美味しかったよ。
結婚記念日で利用させていただいたのだけど、サービスでケーキまでサプライズされちゃった。
店員さんの対応もとても良かったよ。
ありがとうございました。
いつ行っても何を食べてもおいしいです!めっちゃオススメやで!
フランス料理店のすべての料理には本当に感動しました!リピーターになること間違いなしですね。次は季節が変わった時にもう一度訪れたいお店です。
家族と5000円のランチを食べに行った。2度目の訪問だったが、相変わらず絶品だった。不思議で深みのある味わいに感動した。写真はデザート。下の部分はパリッとしており、濃厚な味わい。季節ごとに料理が変わるから、何度も訪れる価値があるかもしれない。
フランス料理を古民家の座敷でいただくなんて、初めての経験でとても落ち着いた気分になりました。このお店では能登産の食材がたっぷり使われていて、一品一品本当に心を込めて作られた美味しい料理ばかりでした。素敵な時間を過ごすことができました。
強くおすすめします!メニューはないけれど、どれも超ウマウマでヤバいです😋旬の食材を厳選していて、輪島町とは思えないくらいサプライズがたくさん詰まっています!
店の雰囲気も料理も素晴らしかったわよ。特にサワラが美味しくて、すっかり気に入っちゃったわ。スタッフの方々も親しみやすくて良かったわ。遠い道のりだったけど、いい思い出になったわ。
輪島に寄った際に、ネットで検索していたら高評価だったお店に伺ってみました。地元の食材を使ったフランス料理はどれも絶品でした。本当に美味しかったです。
フランス料理店に行ってきました。めっちゃおいしかったです!また行きたいな〜♪
こんな片田舎にあるお店が、ここまで高級料理とサービスを提供してくれるなんて驚きです。結婚記念日に妻と行ったんですが、本当に感心するばかりでした。
普段は定食や丼もの、麺類、中華料理ばかり食べている私でも、そのレベルの違いを実感しましたよ。
アトリエドゥ能登
能登の食材を使った素晴らしいお料理を楽しめました。地元の食材を大切にし、豊かな循環を生み出しています。お皿なども輪島の陶器を使用して、地域のテロワールを表現しています。
2023年1月の夜にお邪魔しました。友人のお薦めで訪れました。
お店は古民家をリノベーションしたもの。シンプルで落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせます。
コースは中間のものをチョイス。デザートを含めて10品でした。使用されている食材は基本的に能登産で、その良さが十分に伝わってきます。そして、旬の食材ばかりを使用しているので、とても美味しかったです。
全ての料理がおいしかったですが、特にサワラが絶品でした。1週間寝かせて旨味を引き出したサワラは、皮はパリッとしていて身はしっとりと焼き上げられていました。
野菜も素晴らしく、特に根菜がおいしかったです。みずみずしく、甘みをたたえた根菜は、適度に火を入れられており、食感や甘みが引き立っていました。
デザートの能登栗も美味しかったです。栗をマイナス2℃で氷温熟成させて、糖度を最大限まで引き出し、最小限の砂糖を加えて作られた栗のペーストは、深い甘さがありました。
店員さんもフレンドリーで、店のことや能登への愛情が伝わってきました。会話をしていると、こちらも楽しくなりました。
私は未勉強でしたが、能登は海のイメージしか持っておらず、海産物だけかと思っていましたが、能登牛、山菜、キノコ、海藻、野菜なども豊富に取れるんだそうです。食材の宝庫だったんですね。
今後も、能登の素晴らしさをお料理を通じて表現し続けてほしいと感じました。また訪れたいです。
2023年8月にランチで訪問してきましたわ
今回の旅行はココのお店に行くことが目的でございましたわ
楽しみで楽しみで、こんなにワクワクしたのはいつ以来だったかしらね
魚料理は近所の山で釣ったアユを使ったものでござったわ
とにかく最高でございましたわ
全ての料理が感動する美味しさでございまして
夢のような時間でございましたわ
必ずまた訪れたいと思っておりますわ
2023年の7月の週末に、Aコースのディナーをいただいたんだけどね。
各料理が見た目もカラフルで華やかで、食材の食感も違っていて、とっても美味しかったわ。食感にここまでバリエーションを持たせてくれるのは、本当に面白かったわね。能登の地元食材をたっぷり使っているのもいいわね。
でもひとつだけ気になったのが、前菜の【マダイ サザエ 豆】のお皿。他の料理と比べると、この品のサザエのソースの部分だけ塩味がかなり強く感じられて、それが意図的なものなのか謎だわね。
輪島や能登エリアでフレンチを食べるなら、このお店はおすすめよ。
お店の中庭も含めて、店内がとてもきれいに手入れされていて、いい印象を持ったわ。
あと、駐車場も5台分用意されているんだって。場所は公式HPか写真を見てね。
その他のコメント