エイト・オーズファーム - 綾瀬市

日本国内のサービスと店舗

エイト・オーズファーム - 綾瀬市

エイト・オーズファーム - 綾瀬市, 神奈川県

公開日: - ヒット数: 2,874 - シェア
印刷版
コメント: 30 - する ここをクリック コメントする
投票数: 354 - スコア: 4.4

ステーキハウス エイト・オーズファームの魅力

綾瀬市 神奈川県に位置するステーキハウス エイト・オーズファームは、ディナーやランチに人気の高いレストランです。お肉好きにはたまらないステーキの数々が揃い、特にリブロースやヒレステーキは多くのお客様から絶賛されています。

豊富なメニューと雰囲気

このお店の特徴の一つは、ワインの種類が豊富なことです。料理に合わせて楽しむことができ、特にハウスワインは驚くほどリーズナブルで、グラス160円という価格が魅力です。また、調理過程を目の前で楽しめるカウンター席もあり、シェフのこだわりを感じながら食事ができます。

リーズナブルな価格とボリューム

高品質なお肉を使用しながらも、値段はリーズナブルに抑えられており、特にステーキ祭りなどのセットメニューはコストパフォーマンスの面で非常に優れています。車椅子対応の駐車場車椅子対応の座席も完備しており、全てのお客様に快適な環境を提供しています。

ランチとディナーの選択肢

ランチに人気のメニューも充実しており、またディナーの予約もおすすめです。特に、ディナーの予約がおすすめのお店として訪れる価値があります。食事を終えた後には、おいしいデザートやコーヒーも楽しめるため、一日を通して満足できる内容となっています。

バリアフリー設備とサービス

お店はバリアフリーに配慮されており、車椅子対応のトイレや、移動しやすい駐車場も用意されています。これにより、すべてのお客様がリラックスして食事を楽しめるよう配慮されています。

口コミ・体験談から見るエイト・オーズファーム

訪問者からの口コミでは、「お肉が柔らかく、付け合わせも美味しい」との声が多数寄せられています。他にも、「待つ価値がある」とのコメントもあり、注文してから料理が出てくるまでの時間を楽しむ心構えが必要です。特に、ガーリックライスやマッシュポテトなどの付け合わせも好評です。

まとめ

ステーキハウス エイト・オーズファームは、ボリューム満点で満足感の高い食事を提供し、家族連れやグループ客にもぴったりです。アメリカンな雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごしながら、美味しいステーキを存分に堪能しましょう。ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

以下の住所で営業しています:

連絡ライン 適切な ステーキハウス +81467-77-1127

ワッツアップ を送信したい場合は、次の番号に送信できます: +81467-77-1127

の地図 エイト・オーズファーム ステーキハウス で 綾瀬市

以下の時間帯で営業しています:

営業時間
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日
もし必要であれば、詳細に関して、正しくないと考える場合、このポータルについて、ご協力のほど。迅速に対応します。あらかじめ、ご協力に感謝します。

画像

動画:
エイト・オーズファーム - 綾瀬市
このコンテンツを参照:
コメントをどうぞ:

以下より 1 への 2030 寄せられたコメント

Kathleen Hernandez (2025/07/08 4:31):
厚木基地に駐留する米兵の食欲を満たすことができるステーキハウスです。
コース料理の締めくくりに、熱々の鉄板で焼かれた肉が登場しました。ジューシーで驚くほどのボリュームが特徴で、まるでB-52に積まれた爆弾のような圧倒的な量でした。
Amanda Nelson (2025/07/06 16:24):
ステーキハウスの雰囲気は本当に素晴らしいですね。内装やサービス、料理の味わい、すべてが完璧です。また訪れたくなるお店ですね。
Susan Cruz (2025/07/05 18:46):
コロナのせいで、しばらく訪問できていませんでしたが、GoToを利用して久しぶりに行ってきました。席と席の間に仕切りもあって、しっかり対策している感じでした。 ステーキ祭りでオーストラリア産のリブロースが増えてるって聞いて、ステーキ祭り(オージーリブロース)300g ガーリックandオニオンオプションとハウスワインを選択しました。 まずはテーブルに置いてある塩と胡椒で味を調整して、付け合わせの粒マスタードやステーキソースでアクセントを楽しみました。 オージーリブロースも柔らかくて、満足度が高くて大好きです。 お弁当も始めているようで、週末だったこともあり、店内提供やお弁当でシェフが以前よりも忙しそうでした。 頑張ってくださいね、と声をかけておきました。
Barbara Simmons (2025/07/05 11:51):
ステーキ好きの仲間と一緒にお店に訪れました。
店内はそれほど広くありませんが、各テーブルが区切られていて、料理を安心して楽しむことができると思います。
メニューにはリブロースやヒレが主力ですが、私たちは国産黒毛和牛のサーロインを注文しました。注文してから料理が提供されるまで少し時間がかかりますが、焼き加減を見ることができるので待つ間も楽しめました。
そしていよいよステーキが登場。お肉はとてもやわらかくて、マスタードやバター、オリジナルソースを色々試しましたが、塩だけで十分美味しくいただけました。
お肉には満足ですが、添えられている玉ねぎなどの野菜が焦げていたのが少し残念でした。
値段も結構高めなので、頻繁には行けないかもしれませんが、記念日など特別な日に是非再訪したいと思います。
駅からは遠いですが、広い駐車場があるので安心して車で行けます。
Andrea Campbell (2025/07/03 2:42):
美味しかったですね❗アンガス牛のステーキは絶品❗外国人にも人気がある感じです。自家製ワインが120円引きでお得でした。ステーキの値段は少し高いけど、また食べに行きたくなるなぁ〜
Daisy Barnes (2025/07/02 12:06):
ステーキをしっかり堪能したい方にはおすすめです!ただし、料理が出てくるまでに時間がかかるのでご注意を。酸味のあるソースを使った味付けが合わない方もいるかもしれませんね。こちらはスローステーキハウスとして位置づけられています。2階席もありますので、大人数でもOK!駐車場は隣接の敷地内に数台ありますが、仕切りがないので1台分がどこからどこまでかわかりにくいですよ。
最終訪問から約6年ほど経っているので、最新情報ではありませんがご了承くださいね。
Rebecca Coleman (2025/06/28 7:08):
ステーキハウスでの食事は本当に美味しかったです。
コロナ対策もしっかりとされていました。
ごちそうさまでした🎵
Deborah Taylor (2025/06/27 19:24):
ここはマジで最高だよ。
カウンターに座ると目の前で注文を受けて、店長が自らこだわりの調味料などを加えながら焼いてくれるんだ。
火が上がるのを見るのも楽しくて、細かい味付けの調理がわかるから、食べるのも楽しいよ。
そして、注文してから出てきたステーキは柔らかくて、最後まで飽きない味だったよ。
大手チェーンの□□ステーキとかは、全然美味しくなかったけど、初めて本当に美味しいステーキに出会えたんだ。
タレも本当にうますぎるし、白飯が止まらない。

店内にはたくさん写真が貼ってあって、常連客は写真を撮って壁に貼ってもらえるかもね!!

デメリットとしては、オーダーを受けてから順番に焼くから、少し時間がかかるかもしれないけど、

それ以外にも店長の優しさ、肉の美味しさや柔らかさ、値段も美味しさに比べて安い。
間違いなく後悔しないステーキ屋だと言わせてもらうよ。

ここは本当に行く価値のあるお店だよ。
Edward Price (2025/06/27 12:05):
超人気で美味しいステーキハウス。
アメリカの家族連れがよく訪れるお店だから、1時間待ちは当たり前ね。
Juan Butler (2025/06/26 19:51):
ステーキハウスのステーキはボリュームたっぷりで、最高だったよ!
味もめちゃくちゃ美味しかったよ!
英語を話す人もいるから、英文科出身の私にとっては学んできたことを活かせるいい場所だと感じました。
Kevin Ortiz (2025/06/26 3:50):
ステーキハウスのこちらは、お肉が柔らかくて雰囲気も良いです。味も最高で、本当に素晴らしいですね。
Judith Miller (2025/06/25 11:19):
プライムビーフの300グラムをいただきました🎵
お肉自体も質が高く、とっても美味しかったわね。
ステーキをガッツリ食べたい時には最高よ。
予約して行くことをオススメします、混んでることが多いからね。
お酒の価格も手頃で、素敵な雰囲気だったわ。
Andrea Hamilton (2025/06/21 21:42):
お店がオープンした当初から知っているおいしいステーキハウスです。

最近はランチをやっていないんですかねー。

オープン当初はランチメニューもあったんですよ。
Allison Watson (2025/06/21 19:00):
このステーキハウス、めっちゃうまいわ!でも、ゴキブリの駆除をおねがいしたいんや。それさえできたら、5つ星やな。
Olivia Rivera (2025/06/19 14:13):
ステーキは、とても柔らかくて美味しかったけど、ニンニクが多かったから、次の日まで匂いが残っちゃったんだよね。
Judith Ford (2025/06/19 4:14):
久しぶりに訪れました。
お肉の味は本当に美味しかったです。
ただ、スタッフのサービスがまだ改善されていないし、店内はかなり汚いです。
この点さえ改善されれば、もっと足を運びたいと思います。
古いからというわけではなく、清潔感はお店にとって重要だと感じました。
Ashley Simmons (2025/06/18 12:23):
「好きなだけお肉を楽しめるお店なんだよ。俺のオススメは、ステーキ祭り400gにオニオン&ガーリックさ。写真は300gのやつにオニオン&ガーリックな。サラダ、ドリンク、ご飯かパンも付いてくるぞ。鉄板にはマッシュポテトとインゲン、それに脂身を醤油で焼いたものが添えられるんだ。マッシュポテト、旨いんだよ!ソースは独特な酸味のあるやつで、テーブルに置いてあるから、自分の好みでかけることができるな。俺は味の変化を楽しみたい時ぐらいにしかかけないな。そのままでも十分おいしいしょ。

この店は基地が近くて、外国人のお客さんも多いから雰囲気もノリがいいんだ。週末は予約をオススメするぜ。」
Hannah Price (2025/06/18 10:19):
肉を食べたい、っていう気持ちを満足させてくれるお店で、質もボリュームも文句なし。広告や看板は一切ないけど、週末はいつも待つ人が絶えないほど人気があるんだよ。来店する前に必ず席を予約することをオススメするよ。カジュアルで家族的な雰囲気のお店なんだ。

ここの店主は寡黙で、肉を焼き続けるマイスターなんだ。私は生ビールで始め、途中からワインに切り替えるとメインディッシュが出てくるんだ。注文してからカットされるから、時間がかかるのは当然だよね。食事の時間には余裕を持って来店するのがいいと思うよ。

写真ではアンガスビーフ300gのセットを頼んだよ。家族4人全員が同じサイズを注文して、娘たちは食後のコーヒーにまで辿り着けなかった笑笑 大人たちは1.8リットルで1,200円ぐらいの美味しいハウスワインを楽しんだよ。パンやご飯も美味しいけど、本当に肉とワインを楽しみたいなら単品を頼むといいかもしれないよ。セットでも値段がそんなに変わらないんだけどさ…

メニューには同じビーフでも産地やグラム数に選択肢があるんだ。肉の柔らかさや硬さ、油の量などについて分からないことがあれば最初に聞いて、お好みの部位を見つけよう^ ^♡

余談だけど、鉄板はめちゃくちゃ熱いから、平たいスタイルのカットなら時々肉や付け合わせの野菜を動かした方がいいよ。ミディアムに焼くなら、そのうち裏面だけがウェルダンになっちゃうから注意だね。
Paul Turner (2025/06/18 1:16):
最近、大手チェーン店以外のステーキハウスに久しぶりに行ってきました。オーストラリア産のリブロースをいただいたんだけど、肉が予想以上に柔らかくてびっくりしました。一緒に出てきたインゲンの炒め物やマッシュポテトも美味しかったし、ボリュームもあって大満足。家族3人でディナーを楽しんで、なんと7,000円で済みました。コスパもめっちゃ良かったと思うよ。ごちそうさまでした!
Evelyn Myers (2025/06/17 23:28):
平日のディナーに行ってきました。コロナ禍以降で初めての訪問だったので、何年ぶりなのかな?久々で期待が高かったけど、正直がっかりしました。ステーキがカットされて出てくるようになっていました。焼き加減を聞かれても、肉は火が通ってしまうのでレア派の人は残念ですね。セットサラダの色もあまりよくないですね。でも、ソースの味は好みなので、また行くことはあると思います。ステーキによってはカットしないで提供してもらえるようですね。スタッフに確認したので、注文時に聞いてみてください。

その他のコメント

コメントを追加する
セキュリティコード
(画像の文字がわからない場合 ページをリロードする)
注: あなたのEメールがこのサイトで公開されることはありません。
侮辱的なコメントや迷惑なコメントがないよう、このサイトの維持にご協力ください。